您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2021年学术交流动态
 
东莞研究部组织课题管理及经费查询系统操作培训会
2021-05-12|文章来源:东莞研究部 |【
 

  为加强经费管理,推进财务信息化建设,中科院高能所东莞研究部资产财务办、科研计划办与高能所计算中心、北京用友集团联合开发了东莞研究部课题管理及经费查询系统,实现了课题经费的自主查询与管理。

  5月10日下午,资产财务办和科研计划办联合组织了东莞研究部课题管理和经费查询系统操作培训会,各部门负责人、课题组长及行政秘书参与了此次培训。东莞研究部副主任金大鹏简要介绍了系统搭建的背景及意义,科研计划办副主任杨振介绍了系统的功能和搭建历程,科研计划办王燕燕和资产财务办谢思纯分别就两个系统的操作进行了详细的讲解和演示,与会人员通过学习和现场练习基本掌握了新系统的操作流程。

  目前,两个系统均已完成了部署、前期数据核对和基础功能调试,具备正式上线条件。上线后,资产财务办和科研计划办将根据用户反馈继续优化,推进系统功能完善,更好地为科研服务。

培训会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn