您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术会议
 
2014中国计算机大会(CNCC2014)征文通知
2014-04-02|文章来源:计算中心 |【
 

  第十一届CCF中国计算机大会(CCF China National Computer Congress, CCF CNCC 2014)将于2014年10月23-25日在河南郑州国际会展中心举行,承办单位是信息工程大学。CNCC是由中国计算机学会(CCF)于2003年创建的系列学术会议,已在不同的城市举办十届,现每年一次。

  CNCC旨在探讨计算机及相关领域最新进展和宏观发展趋势,展示中国学术界、企业界最重要的学术、技术事件和成果,使不同领域的专业人士能够获得探讨交流的机会并获得所需信息。CNCC2014将有逾2000人参会交流,有近百项科研成果进行展示,是中国IT领域的一次盛会。

  CNCC2014现公开征集会议论文,征文范围涵盖计算机领域各方向,要求是没有公开发表过的原创性论文。本次大会不出版会议论文集,拟挑选不超过50篇的优秀论文刊登在《计算机学报》上,其他录用论文将推荐到《小型微型计算机系统》、《计算机科学》、《计算机工程与应用》、《计算机工程与科学》等CCF会刊发表。《计算机学报》和《小型微型计算机系统》录用文章将在2014年10月发表。

  详情访问:http://cncc.ccf.org.cn/ 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn