您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术会议
 
第四届全国加速器磁铁、电源技术研讨会第二轮通知(催稿通知)
2014-08-08|文章来源:粒子加速器学会加速器技术委员会 |【
 

  第四届全国加速器磁铁、电源技术研讨会定于2014917-20日在四川省绵阳市召开。第一轮通知发出后得到各位同行和企业公司的大力支持,现将有关事项通知如下: 

  一、会议时间、地点 

  时间:917-19日,会期3天; 

  地点:四川绵阳市富乐山九州国际酒店 

  报到日期:916日(周二) 

  报到地点:四川绵阳市富乐山九州国际酒店(具体位置和行车路线等见代表报到通知) 

  二、会议组织 

  1、会议主办:粒子加速器学会加速器技术委员会 

  2、组织委员会: 

        组委会主任: 马力祯、高大庆 

        组委会成员: 裴国玺、袁  平、邓建军、苏  萍、王修龙、胡纯栋、杜社军、张红辉、  健、康  文、李  瑞、周巧根、张  旌、龙锋利及相关厂家代表 

  三、会议日程及报告 

  1.专题报告、集体讨论3天; 

  2.自由讨论和自由活动1天; 

  3.每位代表作专题报告时间为15-20分钟。会场提供多媒体。 

  四、会议资料集 

  请速将您的论文全文按照第一轮通知要求,传给学会秘书处苏萍(sup@ihep.ac.cn),截止日期为:95日前,过期不再编入论文集。会前出版论文集,论文集将收录论文全文。 

  本次会议还将设立优秀论文奖,评选出123等奖6名,并给予适当奖励。 

  五、会议费 

  会议费1000元(包括资料费在内),住宿费自理。标准二人间住宿费400/每间,单间500/每间。 

  注:参会代表(家属)食宿和集体活动一律按实际支出收费,会议不予补贴。 

  本次会议不代办返程机票、火车票,请代表自行买好往返票。 

  六、回执 (下载回执)

  请参会代表务必在通知回执上填写你是否在会上做报告,以便编排会议日程。并请在95日之前将参会回执传给学会秘书处苏萍。秘书处将根据参会回执发送给代表最后报到通知。 

  苏萍:E-mail:   sup@ihep.ac.cn 

        电话:010-88235148(办),1380125046015611938006(手机) 

   

  热忱欢迎各单位为会议的成功举办提供支持和赞助!请各有关单位协助张贴和网上公布此通知。 

    

粒子加速器学会加速器技术委员会 

201486 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn