您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
加速器中心举办2012年新年团拜会
2012-01-09|文章来源:加速器中心 |【
 

  2011年12月30日中午,加速器中心的全体同志欢聚一堂,和特邀的所领导和嘉宾一起,举行辞旧迎新团拜会。

  中心党总支书记唐靖宇同志主持团拜会,他对中心全体同志一年来团结奋战、努力拼搏取得的丰硕成果,表示衷心的祝贺。

  王贻芳所长在新年致辞中表示:在即将过去的2011年中,加速器中心保持了BEPCII的稳定高效运行,对撞亮度比BEPC提高了65倍,并为BESIII和同步辐射应用取得一批高质量的成果做出了重要贡献;散裂中子源和ADS项目也取得了重要进展。他希望加速器中心在新的一年中同全所同志一起,坚持科学发展观,继续做好BEPCII的运行、扎实推进散裂中子源等大科学装置的建设,加强学科建设,构建规范化管理机制,努力营造有利于出成果、出人才的工作环境和文化氛围,促进各方面工作的稳步发展。他邀请与会同志共同举杯,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意。

  潘卫民副书记受王焕玉书记的委托代表所党委对加速器中心一年来在科研工程上所取得的成绩给予了充分的肯定和热烈的祝贺,同时,对加速器中心党政工青妇的工作和开展的创新文化建设给予了表扬,并代表所党委祝加速器中心全体同志新春快乐、身体健康、幸福平安。

  王九庆副所长对加速器中心所取得的成就表示祝贺。同时,他为团拜会期间依然坚守在BEPCII运行岗位的同志致以衷心的敬意!

  加速器中心主任秦庆表示,在过去的一年里,BEPCII对撞亮度提高了一倍,CSNS正式开工建设,ADS项目全面展开,北京先进光源的预研项目也在申请过程中,国际合作和开发等也取得重要成果。加速器中心承担着繁重的工程任务,需要我们在新的一年里,更加努力地工作,力争在各项工程项目及学科发展、建设中,做出新的贡献。

  姜晓明副所长代表多学科中心感谢加速器中心给多学科的同步辐射应用以很大的支持,并祝大家新春快乐。

  团拜会上,大家互致感谢和互致祝愿,体现了加速器中心这个大家庭团结向上的精神面貌。新的一年开始了,艰巨的任务在等待着加速器中心全体同志,大家有信心去完成,并努力将加速器研究中心建成国际一流的科研机构。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn