您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
多学科中心举办“迎新年嘉年华”活动
2012-01-09|文章来源:多学科中心 |【
 

  2011年12月30日,由多学科中心团委组织策划的“迎新年嘉年华”活动在报告厅举行。本次活动旨在丰富大家的课余生活,促进各课题组的人员交流,同时迎接新的一年的到来。

  活动从下午2点半开始,共设有六个游戏场地,分别进行猜歌词、套圈、吹蜡烛、抢椅子、盲人摸象和飞镖扎气球游戏,每个游戏都准备了丰厚的奖品。场地外,大家排着长队,期待着进行游戏。时而传来一阵阵的掌声和笑声,大家为参与游戏者的精彩表演喝彩。在游戏进行的过程中,还穿插着激动人心的抽奖环节,本次活动共抽出一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人。

  下午4点半,“迎新年嘉年华”活动在喜庆欢快的气氛中圆满结束。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn