您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
高能所举行迎春保龄球比赛
2012-01-11|文章来源:所工会 |【
 

  为活跃节日气氛,喜迎新春佳节,1月7日,高能所工会举行了一年一度的高能所职工保龄球赛。来自19个单位的代表队近百名选手参加比赛。

  赛前,党委书记王焕玉发表讲话指出,2011年我所的各项工作开展顺利,大家在科研等工作中取得进步,希望大家在这次比赛中也同样取得进步;2012年中科院“创新2020”全面展开,我所的事业面临新的开端,并将进入再创辉煌的新阶段;他代表所党政领导对大家的辛苦努力表示感谢并向大家送去新春祝福。

  党委副书记潘卫民为比赛开球后,比赛正式开始。比赛分为团体、男子个人和女子个人三个项目。为了创造更好的比赛条件,今年的比赛在工体100保龄球馆举行,新的场地更加激发了参赛队员的斗志,大家纷纷摩拳擦掌,为取得好成绩而团结协作,奋力拼搏,一时间,欢呼声和喝彩声此起彼伏,比赛场内充满欢乐喜庆的节日气氛。经过两个多小时激战,比赛圆满结束。

  比赛结束后,潘卫民、王焕玉分别宣读了团体总分和女子、男子个人成绩。

附件下载>>>>  团体、个人成绩.doc
 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn