您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
加速器中心党总支召开2011年度工作总结会
2012-01-11|文章来源:加速器中心 |【
 

  1月9日,加速器中心召开全体党员大会,中心约百余名党员齐聚一堂,听取党总支对2011年度的工作总结。

  2011年是加速器中心CSNS、ADS等各项科研工作全面启动的一年,也是加速器中心党总支各项工作深入开展的一年。为迎接这一系列艰巨的任务和挑战,加速器中心党总支和四个分支部一起努力,本着围绕科研、服务群众的宗旨,开展创新文化建设,努力使加速器中心形成一个和谐的、充满活力、无往不胜的科研战斗群体。

  总支书记唐靖宇代表总支委在大会作了总结报告。加速器中心党总支现有党员170人,其中35岁以下青年党员约占55%。党总支积极配合中心行政领导,领导工会、妇委会、团支部等组织使中心在创新文化建设、宣传工作、青年工作、妇女工作、和谐环境建设等各个方面均取得了很好的成绩,并在全所率先建立课题组长和分支部的沟通渠道以及以支部为主支持课题组的网页建设。最后在所级支部量化考核中中心党总支继续被评为优秀党支部(总支)。

  唐靖宇表示,在新的一年中,中心党总支将继续认真听取中心广大职工,特别是青年同志的建议与意见,争取使中心的党务工作更上一层楼。唐靖宇还对加速器中心四个分支部2011年度工作情况进行了介绍。 最后,他代表总支委为中心全体党员送上新春祝福!

  会议之前,为了更好地进行年终总结工作和2012年的工作计划布置,1月5日党总支还召开了总支委扩大会议,对2011的工作逐项进行了分析,肯定了成绩并找出不足,并针对民主生活会上各界所反映的意见在新的一年中进行具体地落实。会议还对2012的工作进行了大致规划和分工,各位总支委员和支部委员将分头准备具体的各部分工作计划。

 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn