您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
欢聚一堂,喜迎新年——多学科中心召开退休老同志新年座谈会
2012-01-12|文章来源:多学科中心 |【
 

  12月28日,在2012年元旦和龙年到来之际,多学科中心党总支在高能所主楼623会议室与多学科中心退休的近20名老同事欢聚一堂,召开新年座谈会。

  高能所副所长、多学科中心主任姜晓明出席了座谈会并致欢迎词。姜晓明首先向到会的老同事致以节日的问候,感谢大家一直以来对高能所和多学科中心的关心和支持。他指出在所用同志共同努力下,多学科中心在即将过去的2011年里取得了可喜的成绩,希望大家能够继续关注和支持中心的各项工作,为多学科中心以及高能所的发展献计献策。

  多学科中心党总支书记刘鹏向参会的各位老同事介绍了高能所和多学科中心目前的学科发展情况、取得的工作成果、未来的发展规划,以及党政工青妇各方面的工作。随后,中心党总支成员与老同志展开了亲切的交流和沟通。老同志们对高能所和多学科中心的发展态势给以了高度评价和充分肯定,也希望大家能够充分利用现有的各种有利资源和优越条件,发挥学科优势,取得更好的成绩。此外老同志们本着认真负责的态度,对高能所的相关工作提出了很好的建议,如希望高度重视辐射防护问题,做好队伍和制度建设,在完成好工程任务的同时确保环境与人身安全。

  最后刘鹏向老同志承诺,与老同志的交流和所情介绍已经纳入多学科中心党总支常规工作计划,以后每年都会开展一到两次类似活动。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn