您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
郭立军荣获“ARP系统明星用户”称号
2012-01-12|文章来源:所办 |【
 

  受中科院信息化工作领导小组办公室委托,由中科院计算机网络信息中心组织开展的“2011年度ARP系统明星用户评选活动”日前揭晓。经过各单位的推荐、网上评选和专家组最终评审,共有60名同志被评为“明星用户”,80名同志被评为“优秀用户”,并在1月11日举办的ARP系统地区协调工作研讨暨明星用户交流会上颁奖。我所所办郭立军荣获“ARP系统明星用户”称号。

  郭立军是我所ARP系统国际合作模块的管理员。高能所作为京区最大的研究所,ARP国际合作模块的使用率高,用户多,数据量也很大。在模块建设初期,郭立军多次参加院项目咨询会,提出建设咨询意见,同时配合系统开发人员进行模块子系统实际环境测试,积极反馈测试中出现的问题和情况。在试运行期间,他积极与院合作局、ARP中心联系成功争取第二批提前上线运行,并在所内开展国际合作模块的使用培训,保证了国际合作新旧两个系统的正常切换和运行,针对运行期间出现的各种各样的问题,他积极向院和ARP中心沟通,为ARP国际合作模块系统优化与完善做出努力。他的工作受到中科院ARP明星用户评审专家组的好评。

  “ARP系统明星用户评选活动” 每年在全院范围内举办一次,旨在从用户使用的角度大力推进中科院科研管理信息化的进程,鼓励更多的所级用户积极参与ARP系统的建设。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn