您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
加速器中心召开2011年度工作总结大会
2012-01-16|文章来源:加速器中心 |【
 

  1月11日下午,加速器中心在主楼214会议室召开全体职工大会,全中心二百人参加了大会,听取了室务会对加速器中心2011年的工作总结以及2012年的工作计划。大会由中心党总支书记唐靖宇主持,所党委副书记潘卫民参加了大会。

  中心主任秦庆代表中心室务会全面介绍了加速器中心2011的工作情况。报告从任务完成、经费争取、人才培养、创新文化、文体活动等方面展开,对BEPCII、CSNS、ADS、BAPS等大科学工程项目的进展以及欧洲EXFL大型恒温器、乌克兰KIPT中子源直线加速器等横向课题的情况进行了详细的介绍。他强调,加速器中心在2011年全所年终考核获得了较好成绩,在创新文化建设、队伍建设等各方面也取得了很好的成绩,这是中心全体同志共同努力的结果。他代表室务会感谢同志们一年来的辛勤工作,同时也指出了加速器中心在文章发表、基金申请等方面需要继续努力。随后,他对加速器中心今后所面临的艰巨任务和2012年的初步工作安排向大家作了介绍。加速器中心现在要同时承担多个大科学工程的建设、设计和预研工作,任务非常繁重,如何分配人力资源、完善矩阵管理体制非常重要,在各项目的关键性时刻要进行重点安排。

  最后,秦庆代表中心领导向中心全体职工致以新春祝福。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn