您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
我运动、我快乐
2012年高能所迎春长跑圆满结束
2012-01-18|文章来源:工会 |【
 

  玉兔辞旧岁,金龙迎新春,1月12日上午9点,一年一度的高能所迎新春长跑活动在所东大门前拉开帷幕,我所800多名在职职工及离退休职工参加了这次活动,潘卫民副书记出席了活动。

  看那些年过6旬的离退休老同志们,满面红光,谈笑风生,大步流星,他(她)们为了高能事业的发展、为高能所的美好今天和未来做出了巨大的贡献;看那些 40至50多岁的中年职工,笑声爽朗,身姿矫健,他(她)是我所的中流砥柱,为我们创造出更加辉煌的明天;看那些朝气蓬勃的年轻人,他们健步如飞,充满青春活力,他们可与劲松争挺拔,与美景争鲜艳,他们是我所的明天和希望。整个活动增进了老中青三代的友谊与了解,既锻炼了体质,又磨练了意志。诠释了“我运动、我快乐”的真谛。活动在男子青年组最后一名队员到达终点圆满结束。

附件下载>>>>  各组前八名名单.doc
 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn