您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
发展新党员 焕发新活力
人力资源处、研究生部召开党支部会议
2012-01-19|文章来源:人力资源处、研究生部 |【
 

  1月17日上午,人力资源处、研究生部党支部组织召开了支部会议,就人力资源处陈凤的入党申请和梁光建的预备党员转正申请分别进行了讨论。会议由支部书记徐跃主持。

  一首庄严的国际歌拉开了会议的帷幕,陈凤介绍了自己的基本情况,两位入党介绍人分别介绍了其有关情况,并各自表明意见。徐跃代表支部对陈凤的基本情况及审查情况作了整体介绍。随后支部成员展开了热烈的讨论,做了真实客观评价并提出中肯意见。大家认为陈凤工作认真努力、进步很快,性格鲜明、热情开朗、愿意接受知识和新鲜事物,目前的工作对她来说是一个挑战也是一个机遇,希望她好好把握机会,不断壮大和完善自己。经全体党员无记名投票表决,一致同意发展陈凤同志为预备党员。

  随后,梁光建宣读了自己的转正申请书,支部全体党员给予他很好的评价,认为他符合转正基本条件,希望他能够在今后的工作中以更高标准要求自己,更加积极地发挥党员的模范带头作用,成为一名优秀的共产党员。经无记名投票表决,一致同意其按期转正。

  这次支部会议不仅为党组织输送了新鲜的血液,壮大了党的队伍,增强了党的凝聚力,同时也使支部全体党员接受了一次思想上的洗礼。

 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn