您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
工厂召开2012年年会
2012-01-20|文章来源:工厂 |【
 

  物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。1月12日,工厂全体职工齐聚一堂,欢歌笑语,举行了2012年年会。

  首先,戴旭文厂长作了工厂2011年度工作总结。报告中,戴旭文就2011年工厂的经营状况、任务完成情况以及2012年的生产项目进行了介绍。在介绍工厂现状时,他指出了工厂目前存在的不足,正式职工和外聘职工在任务完成上存在的差异等问题,他希望2012年大家能够团结一心、同心协力、尽职尽责,把各项工作落到实处。总结最后,厂长对大家表达了新春的祝福!

  随后,各个科室和车间,也分别作了2011年的总结报告。

  最后,进入娱乐游戏环节,表演、游戏和抽奖等丰富多彩的节目,让大家忘掉了一年来工作中的烦恼,放松了心情。台上台下互动不断,同事间增进了沟通和了解。整个会场一片欢歌笑语。

  新春伊始,我们迎来了2012年!在新的一年里,工厂全体职工一定会团结一心,勤奋工作,为工厂创造更加辉煌的明天!


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn