您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
工厂召开2011年青年职工工作总结会
2012-01-20|文章来源:工厂 |【
 

  1月16日下午,工厂召开了2011年职工工作总结大会。厂长以及工厂中层干部均出席了会议。

  会上,工厂的青年职工们做了总结报告,报告内容包括工时、工作内容、工作中存在的问题及改进方式、个人的发展设想、对工厂的建议等方面。各个领导针对各个报告提出了要求和建议。与会人员还对2011年工作中的技术心得和加工中出现的问题进行了沟通和交流。

  戴旭文厂长作会议总结表示,加强青年职工队伍建设,是工厂发展的一项重要工作,必须加强对青年职工职业发展规划和技能学习的引导,做好工厂的人才培养工作。他对青年职工工作大会的召开表示鼓励,他认为通过对一年的工作总结,能很好的促进职工理清工作思路,发现和解决问题,提高自身工作技能。通过总结会议,大家能交流经验,互相学习,提高工厂职工的整体水平。他希望该会议以后每年定期召开,坚持开展下去,并对下次会议的组织工作提出了要求。

 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn