您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
研发中心举办2012年新年团拜会
2012-02-03|文章来源:研发中心 |【
 

  2011年12月20日中午,研发中心全体人员欢聚一堂举办新年团拜会,部分所领导及其他部门、科室领导受邀参加了此次新年团拜活动。

  王焕玉书记首先代表所党委对研发中心一年来取得的成绩表示肯定和祝贺,看到研发中心逐渐成长为这样一个有活力、有朝气的团队感到非常高兴,尤其是诸多年轻人展现了良好的精神风貌,希望中心能在新的一年取得更大的进步。最后王书记代表所党委祝研发中心全体同仁新春快乐、身体健康、阖家幸福。

  魏龙副所长给中心全体人员拜年,并表示在过去的一年研发中心的各项工作完成出色,所承担的多个工程项目都取得了重要进展,并申请到了一些具有显著影响度的科研项目资助,为新的一年研发中心各项工作的顺利开展打下了良好的基础,希望中心全体人员在龙年能够向其他科室多学习、多总结,继续为研发中心的发展共同努力。

  最后,团拜会进行了抽奖及丰富的小游戏活动,大家参与热情高涨,台下互动不断、笑声不断,团拜会活动达到高潮。

  新的一年相信研发中心在所领导的各项方针指导下、中心室领导的带领下以及全体人员的认真努力下将会取得更加突出的成绩。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn