您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
高能所张新民、高杰获得2011年北京市民主党派年度优秀人物
2012-02-29|文章来源:党办 |【
 

  2月27日,北京市委统战部召开2011年北京市民主党派“凝心聚力”工程总结大会,表彰2011年各民主党派在服务首都发展和开展社会主义核心价值体系实践行动中涌现出的优秀人物、创新成果和典型经验。经中共北京市委统战部与各民主党派市委评审,共评选出10位年度优秀人物,高能所张新民、高杰研究员位列其中。

  张新民、高杰是高能所民主党派人士的优秀代表,此项殊荣的获得,是他们认真发挥职责,参政议政,建言献策,服务首都、服务社会的结果,也是研究所统战工作取得的喜人成果。全所民主党派成员应以他们为榜样,积极履行职能,为研究所的发展以及推进研究所“一三五”规划的顺利实施贡献力量。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn