您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
庆三八,散裂东莞女职工组织同沙生态公园踏青
2012-03-12|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  为庆祝三八妇女节的到来,中国散裂中子源工程项目常驻东莞的女职工们组织到东莞同沙生态公园踏青,感受南方三月芳草青青,百花争艳的浓浓春意。

  当天春寒料峭,偶有小雨纷飞,却丝毫没有影响女职工们出行的心情。午饭过后,一行六人来到号称东莞“都市绿肺”的同沙生态公园,处处鸟语花香,烟雨蒙蒙。大家饱览湖光山色,有说有笑,并拍照留念,不仅放松了身心,还增进了同事之间的感情。相信在未来的工程建设管理工作中,女职工们将再接再厉,团结互助,继续发挥自己半边天的作用。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn