您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
多学科中心召开“三八”国际劳动妇女节妇女同志座谈会
2012-03-14|文章来源:多学科中心 |【
 

  冰雪消融、万物复苏,在这春意盎然的日子里,我们迎来了2012年“三八”国际劳动妇女节。3月9日,多学科中心党总支与妇女工作组召开了中心妇女同志座谈会。会议首先由党总支书记刘鹏向大家介绍了目前中心妇女工作的情况,并对过去一年里妇女同志们在各自岗位上发挥的作用表示充分的肯定。同时,他还指出多学科中心的女职工比例在所里是相对较高的,在中心的各项工作中发挥着重要的作用,希望今后能够更好地把握女职工的特点,营造更良好的环境,帮助、引导女同志处理好工作和生活的关系,更多地、更加灵活地开展各种形式的妇女活动,诸如系列讲座、研讨交流等等。

  此次座谈会还对中心上一届的计划生育宣传委员和妇女联络员进行了表彰,感谢她们多年来为中心妇女同志们所做的各项工作,同时也向大家介绍了新一届妇女工作人员和各自的工作职责。在场的妇女同志们还就工作和生活上的相关问题开展了交流与讨论。

  会后,多学科中心与人教处的妇女同志们共同开展了户外活动。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn