您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
技术发展与经营管理处党支部召开党员会议
2012-03-14|文章来源:技术发展与经营管理处 |【
 

  3月5日下午,技术发展与经营管理处党支部召开全体党员会议。

  会上,支部书记席北星宣读了所党委关于成立技术发展与经营管理处党支部的决定和支部委员分工情况,介绍了支部入党积极分子的情况,并明确了每名入党积极分子的联系人,要求联系人尽快开展工作。与会党员就支部2012年度工作计划、工作要点、具体工作安排,以及如何开展支部工作等进行了讨论,对“党员理论学习形式的变化和多样,反腐倡廉教育和学习常态化,开展学习雷锋活动从身边的小事做起,如何加强不同部门、工作岗位之间沟通、了解,发挥党支部的凝聚力”等具体问题提出了积极的意见和建议,并请组织委员对新支部活动经费来源、新工会的组建等问题进行落实。

  技术发展与经营管理处党支部刚刚成立不久,此次党支部会议的顺利召开使得支部工作有了一个良好的开端,并为2012年度党支部各项工作的实施打下了的良好基础。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn