您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
工厂及通用运行团支部召开2012年第一次团员大会
2012-03-14|文章来源:工厂 |【
 

  3月2日,工厂及通用运行团支部召开了2012年第一次团员大会。会议总结了2011年团支部的工作情况并介绍了2012年团支部的工作计划。

  会上,团支部书记宋迺斌首先向新入所的青年职工介绍了现在团支部的基本情况,明确了团支部是一个面向青年群体,积极配合党支部及所团委工作,以服务青年人为主旨的组织。随后,他介绍了工厂及通用运行团支部2012年团支部的工作计划,并指出,今年的团支部工作中,将更加重视青年职工的生活、思想、活动,以青年职工为中心,开展更多有利于职工发展的活动,充分调动青年职工的积极性,在更好的为单位做出贡献的同时,给青年职工营造一个良好的积极、乐观的工作及学习氛围。

  随后,团员们展开了讨论,为2012年团支部的更好发展,出谋划策。大家希望在新的一年里,团支部的工作能越做越好。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn