您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
春风摇曳女人节——记工厂三八妇女节活动
2012-03-14|文章来源:工厂 |【
 

  阳春三月,在这个阳光明媚的日子里,迎来“三八”国际妇女节,为了缓解工厂巾帼女职工们工作压力,丰富大家的业余活动,使女职工们能更加全身心投入到以后繁忙的工作中,过一个愉快而充实的节日。工厂于三月九日组织全体女职工开展庆“三八”活动。

  活动中,大家谈笑风生,放下了工作、家庭的双重重担,彻彻底底的放松心情,投入到活动中来。

  通过这次活动,不仅促进工厂女职工的业余生活情趣,放松了心情,更重要增进了同事之间的感情,增强了凝聚力,使各位女员工充分感受到节日所带来的无比喜悦和无尽快乐!


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn