您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
工厂党支部开展“学雷锋”义务劳动
2012-03-20|文章来源:工厂 |【
 

  学雷锋活动,是一年一度为了学习雷锋同志而开展的一项学习、教育活动。

  3月10日,工厂党支部组织全体党员参加“学雷锋”义务劳动,许多青年职工也积极主动报名参加。本次义务劳动,共有31名党员和群众参加,主要是对工厂周边的室外公共区域进行清洁和整理。活动共进行了一天,通过大家的努力,公共区域的环境卫生得到了明显改善,整个活动得到了广大群众的好评。

  党员们纷纷表示,通过这次义务劳动,学习了雷锋精神,深刻体会到党员为人民服务,就是要从小事做起,从现在做起,凡事要以身作则,充分发挥党员的先进带头作用。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn