您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
行政处积极做好职代会提案的答复和落实工作
2012-03-23|文章来源:行政管理处 |【
 

  3月20日和21日,行政管理处组织各部门负责人认真讨论回复2012年职代会的提案和建议。

  会上,王福来处长就涉及行政和后勤工作的提案和建议逐条宣读,与会人员充分发表了各自的意见和建议,并提出工作落实和改进的办法。王处长在对每一条提案和建议进行详细答复的同时,还对能解决的问题进行了具体的工作部署,并表示:行政管理处将在今后的工作中不断创新工作方法,充分发挥行政监管的职能,积极主动地为高能所广大职工多办实事,为高能所的科研发展多做贡献。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn