您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
交流必不可少,沟通尤为重要——财务处积极回复职代会提案建议
2012-03-28|文章来源:财务处 |【
 

  针对高能所2012年度工作会议暨七届四次职工代表大会上职工代表提出的提案和合理化建议,财务处第一时间就其中涉及财务工作的部分进行了认真梳理、调研,并率先做出了回复。

  虽然一条提案,两条合理化建议并不多,但体现了所内职工对财务工作的关心和希望,财务处就大家的疑惑和要求进行了逐一解答。交流必不可少,沟通尤为重要。通过这一问一答,不仅提高了财务处的服务意识,更对今后的工作提出了更高的挑战。正如广大职工所希望的,财务处将在今后的工作中集思广益,开放工作思路,创新工作方法,切实践行简化财务流程,达到人性化服务的目标。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn