您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
工厂党支部召开民主生活会
2012-11-28|文章来源:工厂 |【
 

  11月23日,工厂党支部在工厂大会议室组织召开了民主生活会。会议由党支部书记张亮主持会议。

  首先,张亮做了《2012年工厂党支部工作报告》。报告从党建工作、党员教育、支部工作、关心群众等方面,对2012年的支部工作进行了全面的总结。

  然后,组织委员张霞介绍了在党员座谈会、群众座谈会中大家对支部班子和党员提出的意见。如:希望党员能充分发挥模范带头作用;加大党员的培养力度;提高党支部的凝聚力等。

  最后,与会党员针对座谈会中提出的意见,并结合今年的党支部工作报告,展开了批评和自我批评。支部委员带头发言,剖析了支部工作中的不足,检讨自身工作中的缺点,并对明年的工作提出了改进意见。其他党员也纷纷发表了意见和看法。

  通过这次民主生活会的召开,党支部达到了统一思想、促进作风、加强监督和增进团结的目的。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn