您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
通用运行党支部召开民主生活会
2012-11-29|文章来源:通用运行部 |【
 

  11月27日上午,通用运行党支部组织召开了学习党章、查找不足的民主生活会,20名党员参加了会议。

  会上,支部书记刘永成首先宣读了所党委关于批准黄金书、赵路阳、陈福庆成为预备党员的通知,全体同志以热烈的掌声向他们表示欢迎。接下来,刘永成带领大家学习了习近平总书记的署名文章《认真学习党章严格遵守党章》,强调了学习党章的重要性和必要性,党章既是党的根本大法也是每一位党员的行为规范。同志们重温了《中国共产党党章》关于党员义务和权利的规定,结合自身情况就个人学习党的理论知识、履行党员义务、改进工作作风等进行了批评与自我批评,纷纷表示要牢固树立为科研服务的思想,更好地为BII运行、中国散裂中子源建设、ADS项目等提供强有力的技术支持和运行保障;要丰富学习形式、更加有效地开展好支部活动;要加强沟通交流,促进支部建设等。虽然工作忙,但政治理论的学习仍然要坚持,近期主要加强对党的十八大报告的学习,始终和党中央保持一致。与会党员积极进言献策,为今后支部工作的改进和提升提供了很大帮助。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn