您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
大装置中心支部召开民主生活会
2012-11-30|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  11月28日,大装置中心党支部召开了2012年度民主生活会议,学习了中国共产党第十八次全国代表大会主要文件精神,汇报总结了本年度党支部工作及参加所里的各项活动的相关情况。会议就活动情况和本职工作内容展开了热烈讨论,全体党员也进行了广泛的批评与自我批评。

  会议由大装置中心党支部书记苏萍主持,大家首先学习了胡锦涛同志十八大政治报告的主要内容,领会了我党工作要点,明确和坚定了今后的发展方向。然后学习了王岐山同志关于“深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”的讲话,结合大装置管理中心招标工作的实际,进行了反腐倡廉教育,加强了作风建设。

  会上,大家就日常工作中的问题进行了沟通,提出宝贵意见,同时就2013年度党支部活动计划进行了热烈讨论,也提出要更加积极地参与到党支部的各项活动中来。

  大装置中心支部积极组织党员活动,本次民主生活会利用午休时间召开,散裂中子源项目部分支部成员在东莞通过视频也参加了会议,汇报了思想及学习十八大体会。东莞方面党支部、工青妇团工作机构等有望明年开始着手组织,并逐渐走上正轨。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn