您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
粒子天体中心党支部召开民主生活会
2012-12-04|文章来源:粒子天体物理中心 |【
 

  11月28日下午,粒子天体中心党支部以“如何发挥党员先进模范作用”为主题,在化学楼C305召开民主生活会,介绍支部开展的有关活动,开展批评和自我批评,共55人出席。不能参加的同志提前请假,并发表了意见。

  侯超同志先汇报了走访贫困山区的情况。大家纷纷发言,认为艰苦奋斗、乐观向上的精神不能丢,对帮扶贫困儿童献计献策,并批评了部分同志在食堂的浪费现象。

  接着,大家讨论了如何在工作中发挥党员的先进模范作用,纷纷表示要加强业务学习,提高自身能力,加强创新;要进一步明确岗位职责,认真做好本职工作;在职责不明确时,要加强沟通,主动多承担任务。支部号召大家为中心的各项工作做出新贡献。支部委员进行了自我批评,支部组织外出活动次数少,计划的外出活动没有兑现。

  下阶段,支部将加强理论学习,深入领会十八大精神,进一步提高大家的思想政治觉悟。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn