您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
计算中心党支部召开民主生活会
2012-12-04|文章来源:计算中心 |【
 

  为了提高党员的民主素质,增强凝聚力和战斗力,按照上级党委要求,计算中心党支部在认真准备,充分调研的基础上,于11月23日组织召开了民主生活会,所党委办公室的徐华和李颖老师应邀参加了会议。会议按照相关要求和程序进行,形成了团结紧张、严肃活泼的氛围,达到了预期目的。

  首先,支部书记带领大家学习了胡锦涛同志在党的十八大上的报告,学习了十八大的会议精神。要求支部全体党员会后继续认真学习,领会会议精神,在科研工作中发挥党员的模范带头作用。

  会上每一名党支部成员逐一发言,对今年的工作生活进行总结,主要就政治理论学习、责任意识、工作思想、日常生活等方面存在的问题进行了分析,并实事求是地进行了批评与自我批评。大家敞开思想、结合实际、踊跃发言,能够深刻的认识自己缺点和不足,不回避工作和生活中遇到的问题和缺点,民主气氛浓厚。

  通过本次民主生活会,党支部根据会前和会上大家提出的意见和建议,明确了今后支部工作需要改进的问题,并制定了相应的改进措施。

  这次民主生活会,是一次务实的会议,也是一次有成效的会议。相信通过这次民主生活会,计算中心明年会发展的更好。计算中心全体党员将继续端正学习态度,发扬实事求是、团结协作的工作作风,发挥好党员的模范带头作用,为带领全室职工做好工作做出新贡献。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn