您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
实验物理中心党总支召开民主生活会
2012-12-04|文章来源:实验物理中心 |【
 

  实验物理中心党总支于11月22日召开了民主生活会,参加人员包括中心领导、党员代表、群众代表、民主人士等30余人,会议由党总支书记李卫东主持。

  会前,为了让民主生活会更好的召开,党总支召集支部委员及各支部书记召开了总支委扩大会,布置收集民主生活会议题,请各支部广泛邀请群众代表、民主人士,认真收集大家的意见和建议。

  在这次民主生活会上,中心领导回顾了上次民主生活会大家提出的意见和建议,通报了整改情况,结合会前收集的议题及调查问卷中反映的问题开展了批评和自我批评。中心主任陈元柏首先回答并解释了近期大家关心的如职称评聘、绩效考核、散裂中子源青年职工关心的分房、周转房、提高待遇等问题,讨论热烈,与会代表纷纷提出了各种意见和建议。

  李卫东在总结发言中表示,大家提出了很多很好的意见和建议,会后还有很多表达的渠道,希望大家发挥积极性,更好的投入到工作中。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn