您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
多学科中心党总支召开民主生活会
2012-12-05|文章来源:多学科中心 |【
 

  12月3日,多学科中心党总支召开了民主生活会,总支委员和两个下属支部的支部委员参加了会议。会上首先对总支2012年的工作进行了回顾,并对工作中存在的问题和缺陷进行了认真总结和分析,并对下一步一系列工作任务进行了安排和部署。

  会议中重点讨论了《党员量化考核实施方案草稿》,认为这是对党员发挥模范作用的有力督促,但考虑到实施的难度和效果,决定率先对会议纪律、党费收缴以及中心相关工作完成情况进行监督公示,并将试行党员民主打分制度。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn