您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
大装置中心组织党员积极参加扫雪
2012-12-17|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  14日早,经过一夜的降雪,高能所银装素裹,但出行的烦恼也随之而来。高能所生活和工作园区面积较大,道路很多,大家一上班就发现积雪已深,除了行政处专门人员清扫外,各管理部门职工也积极加入扫雪队伍,帮助尽快完成清雪任务。

  大装置中心的职工们以雪为令,雪还没停就自发地在主楼前开始了清雪工作,有的党员同志甚至都未等待党办发出扫雪通知。大家有的拿铁锹铲雪,有的拿铲子推,有的拿着大扫帚清扫,不顾寒冷、热火朝天地干了起来。不多时,主楼前到6号厅一路露出了地面,积雪整齐地堆在树下,为高能所行人和车辆出行提供了方便。大装置中心的同志们和党办的同志们望着清雪后的路面笑了。

  这次扫雪行动锻炼了党员的积极性,还有很多非党员职工加入了扫雪大军,体现了中心党支部的感召力和团队凝聚力。扫雪过程中团结协作、互相帮助的场面屡见不鲜,再一次锻炼了队伍,发扬了风格。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn