您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
工厂党员群众自发开展扫雪活动
2012-12-17|文章来源:工厂 |【
 

  12月14日清晨,工厂党员和群众自发清扫了一车间南门和东门、四合院南门、二车间东门前的积雪。大家配合默契,干得热火朝天。经过一个多小时的清扫,路面又恢复了干净整洁,焕然一新,为工厂职工的出行提供了便利,也确保了工厂安全生产活动的顺利进行。

  本次扫雪活动,不仅彰显了工厂党员在关键时刻能够充分发挥模范带头作用,增强了工厂党支部的凝聚力,也为营造工厂的安全生产环境和创先争优活动的积极开展增添了一抹亮丽的风景。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn