您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012年综合新闻
 
2012年所乒乓球男、女团体赛圆满结束
2012-12-18|文章来源:工会 |【
 

  一年一度所乒乓球男、女团体赛于11月23日在所俱乐部点燃烽火,来自全所16个单位21支男队、12支女队的132名队员参与男、女团体比赛的角逐。本次比赛男子分为甲级、乙级队,甲级队共有8支参赛队,采用循环赛产生前八名,后两名将降级乙队,乙级队共有13支参赛队分为A、B、C三组以小组循环赛、复赛的方式决出前两名晋级甲级队。女队分为A、B两组,采用小组循环赛取前二名进行交叉赛决出前四名。

  比赛在午间进行,参赛队员勇于拼搏、认真打好每一个球;裁判员认真负责,公正执法;观赛观众热情洋溢,为比赛队员打出的每一个好球喝彩加油!虽然,比赛总有胜负,然而双方队员相互切磋球艺,为对方一个好球叫好的场景让人们忘记了胜负的存在。这也正是“友谊第一,比赛第二”的体育道德精神的体现,也充分展示了我所职工良好的精神风貌和素养。

  经过17天男子甲级队28场、乙级队30场;女子36场的激烈酣战,决出了男子甲队前八名分别是:加速器中心1队、行政管理处1队、多学科中心1队、核技术应用中心1队、天体中心1队、通用运行1队、离退办、实验中心1队,七至八名遗憾降级,男子乙队前两名加速器中心2队、技经处晋级男子甲队。女子前六名分别是文献大装置财务联队、技经处、天体中心、加速器中心2队、加速器中心1队、多学科中心。

  比赛于12月14日圆满结束。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn