您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013年综合新闻
 
行政处参加高能所第十三届职工文化广场
2013-09-26|文章来源:行政管理处 |【
 

  9月24日下午在国防大学礼堂,高能所一年一度的文化广场活动再次拉开了序幕。行政处职工与全所职工欢聚一堂,载歌载舞喜迎祖国第64个华诞。

  在行政处党政工领导的高度重视下,行政处职工以一贯的认真和热情积极投入到节目准备中,大家齐心协力,精心编排,刻苦练习。参演职工牺牲了10个午休时间认真排练而毫无怨言;李锡良一次次挥动着手臂指挥而热情不减;老干办王佳耐心的指导和热情的伴奏让大家信心倍增;科计处李博文精心编写的诗歌为节目增色添彩;处党政领导亲临现场更让大家备受鼓舞——我们一切的努力只有一个目标,就是要为全所职工奉献我们精彩的表演,展现行政处职工良好的精神风貌。

  文化广场演出精彩纷呈,高潮迭起。行政处合唱《我的北京我的家园》作为本次文化广场的压轴节目令人期待。大幕拉开,行政处参演职工以饱满的热情、真情的演绎、嘹亮的歌声赢得了全场观众的喝彩。文化广场活动在“我爱你我的北京,我的家园”欢快高亢的歌声中落下帷幕,画上了一个圆满的句号。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn