您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013年综合新闻
 
民族的就是世界的
实验物理中心参加文化广场活动
2013-09-27|文章来源:实验物理中心 |【
 

  9月24日下午,高能所第十三届职工文化广场在国防大学礼堂拉开帷幕。经过十多天的紧张排练后,实验物理中心代表队为观众带来了一次炫目的视觉大餐。

  在时间紧、中心各项任务重的情况下,这次活动还是得到了中心领导的高度重视和支持。实验物理中心的文艺青年骨干秉承着勇于争先的精神,积极参加到这次节目的策划、编导及彩排等各个环节,大家放弃了个人的休息时间,利用中午和晚上学习舞蹈动作、排练,终于在今年的文化广场舞台上又一次绽放了光彩!

  歌伴舞《最炫名族风》以其高亢明亮的歌声及色彩斑斓的舞蹈赢得了在场观众热烈的掌声,此次活动充分体现了实验物理中心蓬勃向上的朝气和力争先锋的精神,相信在以后的日子里,这些年轻人将继续在各自的工作岗位上为高能物理研究所这个大家庭贡献更多的成绩和活力。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn