您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013年综合新闻
 
高能所勇夺2013中科院京区“科学杯”篮球赛冠军
2013-10-12|文章来源:所篮球协会 |【
 

  金秋十月,中科院京区迎来了“2013年海淀区体育健身‘欢乐年’暨中国科学院京区职工‘科学杯’篮球比赛”,本次比赛采取标准五人制篮球赛制,来自京区的39支篮球队参加了角逐。高能所篮球队经过顽强拼搏勇夺本次男篮比赛冠军。

  比赛中队员们奋勇拼搏,发挥出色,经过小组赛、复赛和淘汰赛,以10场全胜的战绩取得冠军,这是继上届2011中科院京区篮球赛获得亚军之后,重新夺回冠军。

  赛场上,队员们优秀的素质及他们在决赛中出色的发挥赢得了看台上各参赛队的阵阵掌声,通过比赛与参赛各队结下了深厚的友谊,充分展现了高能所的风采,为高能所赢得了荣誉。

  这些年来,在所各级领导、工会的指导和支持下,篮球队训练条件有所提高,队员不断壮大,技术实力逐年提升,在石景山区和中科院京区各所中树立了良好的形象。在忙碌的科研工作之余,参加各项赛事,锻炼身体的同时,调解了科研人员的身心,也为更好的投入科研工作做了准备。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn