您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2014年综合新闻
 
高能所组织丰富多彩的离退休老同志活动
2014-10-08|文章来源:离退办 |【
 

  金秋九月,秋高气爽。高能所组织离退休老同志700多人分别赴密云古北水镇、怀柔雁栖湖、房山张坊古栈道等地活动,并参观了中国科学院大学怀柔校区,同时为纪念建国65周年,928日至29日,离退办还组织了部分老同志到国家大剧院观看歌剧《洪湖赤卫队》,回忆革命者与国民党反动派所进行的顽强斗争,重温革命者的浩然正气和乐观主义精神。 

  这些活动不仅让离退休老同志愉悦身心、开扩视野,还让老同志们亲身感受到建国65年来中科院的发展和祖国的重大变化。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn