您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2014年综合新闻
 
高能锐新公司员工国庆节加班抢生产进度
2014-10-10|文章来源:工厂 |【
 

  国庆假期,当人们或外出旅游或与家人团聚欢度节日时,高能锐新公司的部分员工放弃了假日休息,为了保证各项生产任务顺利完成,加班加点奋战在生产第一线。 

  CSNS工程二、四极磁铁是整个散裂项目中的关键任务,工期非常紧张,磁铁组员工为了保证生产进度,主动放弃了国庆休息,对二、四极磁铁进行组装调试,不放过任何一个可能出现纰漏的细节,一丝不苟、精益求精。 

  大连自由电子激光项目加速管和21所高亮装置项目加速管是公司近期承接的项目,采用新型结构,车工组的员工已经连续加班近一个月,国庆假期他们依然奋战在一线,为半精车、精车等工序加班加点,力保首只加速管能一次成功。 

  此外,作为公司今年的重点建设项目——磁测装置也进入了关键时期,公司设备科的员工为了尽快完成磁测系统设备的安装调试,也放弃了假日休息,赶到施工现场进行电路、水路等基础实施的连接和调试。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn