您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2014年综合新闻
 
广东省委政研室领导到中国散裂中子源调研
2014-10-15|文章来源:东莞分部 |【
 

  1013日上午,广东省委政研室副主任吴茂芹一行在东莞市委政研室等相关单位主管领导的陪同下,来到中国散裂中子源调研。东莞分部主任陈元柏、书记奚基伟等分部领导接待了来宾。 

  吴茂芹一行首先参观了工程沙盘。陈元柏为来宾详细讲解了散裂中子源工程的概况和应用前景。随后,吴茂芹一行参观了施工现场,了解了项目的施工进展。 

  参观结束后,吴茂芹一行围绕“散裂中子源发展规划与有关进展情况”、“围绕散裂中子源完善中下游产业链的主要做法”等相关内容与东莞分部领导、各部门负责人进行了座谈,详细了解了散裂中子源工程建设的成果转化工作、当地政府对散裂中子源工程的扶持措施等相关问题。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn