您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016年综合新闻
 
计算中心党支部召开十八届六中全会精神学习暨党员民主评议会
2016-12-07|文章来源:计算中心 |【
 

  12月6日,按照中科院高能所党委“两学一做“学习要求,计算中心党支部组织召开十八届六中全会精神学习暨党员民主述职评议会。支部党员、发展对象、积极分子共30人参加了会议。

  支部书记程耀东传达了有关认真组织开展十八届六中全会精神学习的要求,带领与会同志共同学习全会精神:十八届六中全会确定了习近平总书记的核心地位,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,专题研究全面从严治党,对完善“四个全面”战略布局、深化全面从严治党、解决党内存在突出矛盾和问题具有重大的现实意义和深远的历史意义。

  会上,程耀东对2016年计算中心党支部工作进行了总结报告,并悉心听取了参会党员的意见和建议。全体党员结合自己2016年的实际情况,从思想、工作、业务等多个方面进行了述职报告,党支部组织评议小组对全体党员进行打分。此外,会议还总结了党费收缴工作专项检查的第一阶段工作,认真部署了第二阶段工作。

  此次会议内容丰富、注重实效。每位党员都认识到必须深入贯彻六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持用党员标准严格要求自己,发挥带头模范作用,做好科研与服务工作。

民主评议会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn