您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016年综合新闻
 
东莞分部召开2017年问题及计划讨论会
2016-12-23|文章来源:东莞分部 |【
 

  1223日,中科院高能所东莞分部召开2017年问题及计划讨论会。东莞分部主任陈元柏,副主任奚基伟、陈延伟,以及各部门负责人参加会议,在北京的相关责任人视频出席了会议并参与了问题的讨论。 

  会上,陈元柏首先汇报了2016年度东莞分部的考核情况,提出在未来的工作中,东莞分部还有更广阔的提升空间。2017年将是散裂中子源工程安装和调试任务最重、时间最紧张的一年,工程将全面进入冲刺阶段,希望在各部门工作人员能按时和保质保量完成各项工程任务。 

    东莞分部与会的3个技术部门和8个管理部门先后详细汇报了2017年的工作计划,并认真总结了工作中存在的问题,进行深刻分析之后提出了改进措施。本次会议不仅查明了问题,部署了2017年度的重点工作,也促进了东莞分部各部门之间的交流,为工程的顺利进展提供了有力保障。

讨论会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn