您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
多学科中心召开2016年度课题组工作总结大会
2017-12-01|文章来源:多学科中心 |【
 

  12月1日,多学科中心年度课题组工作总结暨组长交流大会在报告厅216会议室召开,会议由多学科中心主任董宇辉主持,副主任胡天斗、张智勇,党总支书记王宝义等参加会议,课题组长及副研以上相关人员列席会议。 

  会上共有26位课题组长对2017年度的研究成果进行了汇报,提出了研究重点、工作亮点及未来工作的发展方向。与会人员听取汇报进行了讨论,对报告人工作充分肯定的同时也提出了多项中肯建议。 

  最后,董宇辉主任进行总结发言,他指出科研工作者应充分了解自身从事领域的发展进程与趋势,把握领域前沿,发掘研究亮点,总结先前工作,充分结合本所的研究优势及技术优势,往高处看,往长远打算;中心大力支持的项目及课题,在自身寻求发展的同时,应充分发挥多带头,带好头的作用,带动并促进中心其它项目组及课题组的发展,从而使多学科中心更加均衡快速稳定的前进,最终实现共同进步的目标。 

  会后,中心学术小组及室务会成员对本次参与汇报的工作进行了讨论及评分,最终评审结果将会以通知的形式告知。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn