您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
工厂党支部召开工作述职和民主评议会
2017-12-01|文章来源:工厂 |【
 

  12月1日,工厂党支部召开2017年度工作述职和民主评议会,全体党员和积极分子参加了会议。 

  会上,党支部书记赵建兵做了工作述职报告,从党风廉政建设、“三会一课”实施情况、发展新党员等方面对今年的支部工作做了全面的总结。同时提出了工作的不足和今后的发展方向。全体党员就工作报告对支部的工作做了评议及打分。 

  随后,每个党员汇报了个人总结,从思想道德、业务能力、敬业精神、工作成绩和廉洁自律等五个方面进行了相互评议。通过评议,大家认识到了自身的不足,明确了学习和进步的方向。支部要求大家继续深入学习 “十九大”精神,坚持贯彻新的党章要求,立足基层,做好自身本职工作,在平凡的岗位中做出新的贡献。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn