您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
大装置管理中心党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-30|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  10月26日下午,大装置管理中心党支部按照所警示教育动员大会的要求,组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,支部书记苏萍传达了中科院警示教育大会的精神,强调了党员遵纪守法、廉洁自律的重要性,要求大家在工作过程中树立政治意识、大局意识,不能在工程招投标、合同签订等工作中发生违规、违纪的行为。会议邀请党政联合办公室李颖解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增11条、修改65条、整合2条,总结吸收了党的十八大以来党的建设特别是全面从严治党的重要理论、实践和制度创新成果,体现了纪律建设的政治性、时代性和针对性。为了让党风廉政要求深入人心,后续大装置管理中心党支部将安排参观、观看视频等形式多样的警示教育活动。

  所党委副书记、副所长罗小安对警示教育学习会的会议内容进行了总结,要求大家牢固树立廉洁自律的意识。

  通过此次警示教育学习会,支部党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深的理解,将在工作中更加严格要求自己,以求真务实的工作作风,努力为中科院大科学装置的建设和发展贡献力量。

学习活动现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn