您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
理论物理室召开全体党员会议
2018-10-31|文章来源:理论物理室 |【
 

  10月22日,理论物理室党支部举行了全体党员会议。会议主要讨论预备党员李钊和周顺同志转正以及增补支委的相关事宜。会议由支部书记黄梅同志主持,支部正式党员13名及两名预备党员参加会议。党政办宋冉冉同志应邀出席。

  会上,李钊和周顺同志分别宣读了转正申请书。他们都表示,经过预备期的考察,在政治思想方面有很大提高,不过仍有很大提升空间,作为科研人员,将为仍需结合本职科研及教学工作加强党性培养。之后,他们的入党介绍人分别介绍了相关情况,与会党员也充分发表了意见,对两位同志均做出了高度的评价。

  与会党员通过无记名投票对李钊和周顺同志转正申请逐一进行表决,13名正式党员一致同意李钊和周顺同志转正。他们的加入为理论室党支部注入了新鲜的血液。两位同志表示会再接再厉,积极发挥党员的模范带头作用。最后,宋冉冉同志发表了讲话,认为理论室支部为科研骨干入党树立了很好的榜样。

  会上,与会党员还进行了增补支委的表决。经过无记名投票表决,13名正式党员一致同意增补吕才典同志为理论室党支部委员。增补结果将在党委会审批通过后正式生效。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn