您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
石景山区供电局来所进行工作调研
2019-08-26|文章来源:行政处 |【
 

  8月23日上午,国网北京石景山供电公司经理董毅、副经理张海东,北京市电力公司冬奥办副主任代贵生等一行八人来高能所进行供配电工作调研。高能所副所长罗小安、行政处处长梁键、行政处副处长王湘鉴、通用运行部副主任范志香以及负责电气工作的主管人员参加调研。

  罗小安对董毅一行的到来表示欢迎。行政处汇报了高能所概况、供配电情况及未来所内各区域安全供电计划。

  听取汇报后,供电局领导表示将继续大力支持高能所的供配电工作:一是提供安全可靠的供电电源;二是对高能所的能源降效提供技术支持;三是对高能所将要进行改造的公寓楼提供便捷的电费缴费方式。

  董毅一行还实地参观了高能所110 kV变电站和北京正负电子对撞机。

  通过调研交流,市、区供电部门对高能所的用电基本情况有了更深入的了解,对下一步的工作进行了具体指导,为高能所开展好大科学装置运行和科研供电工作提供了坚实保障,消除了后顾之忧。

听取报告  

参观110 kV变电站


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn