您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
东莞分部举办第七届“谁羽争锋”杯羽毛球赛
2020-11-02|文章来源:东莞分部 |【
 

  为弘扬高能所体育精神,积极开展全民健身运动,1026 30日,东莞分部举办了第七届“谁羽争锋”杯羽毛球赛。经过五天的激烈角逐,中子科学1队获得冠军,机关队和加速器1队分获亚军和季军。 

  比赛为混合团体赛,设混双、男双、男单三项,由小组循环赛加淘汰赛组成,共有机关队、加速器1队和2队、中子科学1队和2队、技术支持队共6支代表队参赛。比赛过程中,队员们紧密配合,展现了团结友爱、积极向上的精神风貌。选手们时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,将高远球、吊球、扣杀、搓球、放网前球等技术呈现得淋漓尽致。场外的啦啦队全情投入,加油声此起彼伏,形成了一道亮丽的风景线。 

  本次活动是疫情之后东莞分部恢复的首项体育比赛,活动既为羽毛球爱好者搭建了一个强身健体、展示风采、促进交流的平台,同时也促进了职工间的沟通交流,增强了团队凝聚力,对分部营造拼搏进取的文化具有重要意义。 

  本届羽毛球赛由东莞分部工会主办,羽毛球协会承办,赛事统一安排在中午休息时段进行。 

 

比赛现场

 

参赛人员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn