您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
计算中心举办第十三届羽毛球比赛
2020-11-05|文章来源:计算中心 |【
 

  114日,中科院高能所计算中心举办了第十三届羽毛球比赛。本次比赛共分为四支队伍,赛前对种子球员和羽毛球爱好者进行抽签组。比赛项目设置男双、女单、混双三项,赛程分为小组赛和决胜赛。五局比赛后总分高队获胜。

  比赛中,选手们本着友谊第一、比赛第二的原则,充分发挥体育拼搏精神,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技表现得淋漓尽致,现场气氛紧张热烈,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。各组队长排兵布阵尽显将领风范,比赛在友好祥和的气氛中圆满落幕。

  计算中心羽毛球赛每年举办一次,已经连续坚持了13年,并已经成为计算中心的一项品牌活动。羽毛球赛丰富了职工和学生们的业余文化生活,增强中心全体成员之间的凝聚力和团队协作意识,同时为中心成员提供了一个相互熟悉和彼此交流的平台,对计算中心创新文化建设具有重要意义。本次比赛由计算中心工会和团支部联合组织。

 

参赛队员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn