您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
东莞分部召开所党委、纪委调研座谈会
2020-11-06|文章来源:东莞分部 |【
 

  112日,中科院高能所党委书记魏龙,党委副书记、纪委书记罗小安,党政办副主任王欢到东莞分部调研,并与东莞分部中层干部、党总支和支部委员40余人进行了座谈。座谈会由副所长、东莞分部主任陈延伟主持。 

  陈延伟对魏龙一行的到来表示欢迎,对所党委一直以来给予东莞分部的关怀和指导表示感谢。 

  魏龙向与会人员通报了高能所近期各项工程和科研工作的进展情况,对东莞分部党建、工程建设和运行取得的成绩予以高度肯定,并对党委班子有关分部调研征集的意见和建议一一进行了答复。 

  座谈会上,与会人员畅所欲言,他们就高能所关于“四个面向”的布局和举措,参与北方光源建设的东莞籍职工住宿、子女入学,所内大科学工程之间的交流、互访等方面积极提问和发表意见。魏龙和罗小安对参会人员提出的意见和建议一一予以回应和解答。      

  魏龙一行还参观了BNCT装置现场,并听取了装置建设的进展汇报。 

 

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn